Männerchor Harmonie Moordeich von 1912 e. V.
Männerchor Harmonie Moordeich von 1912 e. V.

Männerchor Harmonie Moordeich von 1912 e. V.

Am Bollmann 3

28816 Stuhr

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Der Verein für eine sinnvolle Freitzeitgestaltung...

Der Männerchor Harmonie Moordeich v. 1912 e.V. gehört zu den ältesten Kulturvereinen der Gemeinde Stuhr, im nördlichen Bereich des Kreises Diepholz, am Stadtrand der Hansestadt Bremen.

Zurückblickend auf seine Gründung im Jahr 1912, wurde der Chor im Rahmen eines Festaktes zu seinem hunderjährigen Bestehen in 2012 mit der Verleihung der Zelter-Plakette gewürdigt.

Unter der kompetenten und bewährten Leitung von Anna Koch singt der Chor, unter instrumentaler Begleitung, überwiegend vierstimmig und ist in den Genres getragener Weisen und Volksliedern ebenso zu hause, wie bei der Darstellung von lustigen Liedern, Operetten - und Musicalmelodien.

Eine gute Vorbereitung auf die Auftritte zu verschiedensten öffentlichen, sowie privaten Anlässen, bei denen auch die eigene professionelle Musik-Übertragungsanlage zum Einsatz kommt, gewährleisten die zweistündigen Übungsabende, zu denen sich die etwa 20 aktiven Sänger einmal wöchentlich zusammenfinden. Besondere Freude bereitet den Aktiven die Ausrichtung eigener Konzerte.

Seine Verbandsheimat findet der Chor im Kreischorverband Diepholz, sowie im Chorverband Niedersachsen-Bremen.

Wollen auch Sie Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis werden lassen? Wir bieten Ihnen mit einem Auftritt Spaß und Freude an unserer Musik!

Rufen Sie an und buchen sie uns!

© Männerchor Harmonie Moordeich von 1912 e. V.